カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
CLAY STUDIO ... 陶芸ブログ ぶらり 田中英語塾講師の日記 ひよこまめ通信 BaffoneのNews... Favorite Days Dish on Atel... 器が好き (パンも大好き) おかやまArtなDMブログ さつきの食散歩 ~大阪在... はしばみ窯 展示室 WAON~小さな庭と… 竹ちゃんのお弁当2 たろべえじゅ通信 有機物を作ろう NabeQuest(na... ゆうらぼ日誌 AGHOME 土遊布・どうゆうふう??? スイカとカボチャ あっぱれ! お気に入りブログなど。
ライフログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 05月 07日
今日は。。。
ゼロゼロ粉とセモリナ粉で生地を作ります。 発酵した生地に、オリーブオイルにニンニク、アンチョビ、パルメザンチーズ、パセリを混ぜたものを塗ります。 一枚目はトマトピッツァ(^_^)ワインは国産のフルボディ。 美味しかったです。 二枚目はまたもやイカスミ(^^;)真っ黒け。ルッコラ散らしてみましたー。
by gyanyaki
| 2006-05-07 22:30
| 料理
|
ファン申請 |
||